-0,3% от
ипотечной
ставки

Администрация Костромской области

21 августа 2018 г.,

Администрация Костромской области обратилась в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации с просьбой вмешаться в ситуацию по завершению строительства объектов группы компаний «СУ-155». В Костроме это многоквартирный дом в микрорайоне «Агашкина гора». 
Застройщик ООО «Стройиндустрия-Холдинг» вынужден приостановить возведение здания. Причина – банк-санатор АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» прекратил финансирование проекта.

По требованию губернатора Костромской области Сергея Ситникова в Минстрой России направлено письмо с просьбой принятия дополнительных мер по возобновлению финансирования и завершения строительства жилого дома с участием средств граждан. 
В декабре 2017 года застройщик ООО «Стройиндустрия-Холдинг» возобновил строительно-монтажные работы жилого дома. На протяжении последних трех месяцев подрядная организация выполняла работы за счет собственных средств. Но из-за отсутствия финансирования со стороны банка-санатора возведение объекта было вновь приостановлено.



СЛУЖБА КАЧЕСТВА
Оставить заявку
перезвоните мне